Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 17 de 17

Tópico: Montar e configurar Asterisk

  1. #11
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Opa amigo... creio que 0800 vc não consiga fazer ligações, mas nao tenho certeza.

    n tenho como fazer video aulas, mas vou te mandar anexado alguns tutoriais facílimos para instalação e configuração do DISC-OS, muito simples e prático.

    Qualquer dúvida é soh perguntar q eu te ajudo.

    att

    Igor Zanata

  2. #12
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    7
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Ola amigo, naum consegui abrir os arquivos tem como mandar de novo pra mim, obrigado.

  3. #13
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    7
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por igorzanata Ver Post
    legalnet, eu consegui configurar todo o Disc OS!! Eu até comprei uma placa FXO para poder receber ligações diretamente no servidor e tbm configurei uma mensagem de auto-atendimento!! Tá muito show!!

    Caso precise de algumas dicas é só me procurar.

    Att

    Igor Zanata

  4. #14
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    7
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por igorzanata Ver Post
    legalnet, eu consegui configurar todo o Disc OS!! Eu até comprei uma placa FXO para poder receber ligações diretamente no servidor e tbm configurei uma mensagem de auto-atendimento!! Tá muito show!!

    Caso precise de algumas dicas é só me procurar.

    Att

    Igor Zanata



    Ola amigo, vc pode me dar uma força eu gostaria de colocar uma placa boa e barata vi algumas de 150,00 no mercado livre com 4 portas, ai no caso seria 2 de entrada e 2 de saida, vc pode me indicar uma placa boa e com um bom preço,
    eu tenho 2 linha so vou colocar no maximo 4 linha aqui o serviço pelo telefone e pouco. Obrigado

  5. #15
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    opa amigo... os arquivos que eu te mandei estão em PDF, entao nao tem como não abrir!! Mas vou mandar dnovo pra vc.

    A placa q eu te indico é esse modelo aqui:

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...l-autntica-_JM

    Ela suporta apenas 1 linha fixa, se vc kizer mais linhas vc comprar mais placas ou entao comprar um outro modelo de placa que tenha 4 portas FXO, por exemplo. Mas de inicio para aprender, recomendo vc comprar essa de 1 porta só. Vai funcionar perfeitamente.

    Att

    igor zanata

  6. #16
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Fax no DISC-OS

    Caros amigos... estou usando o DISC-OS, porém ele nao tem opção de configurar pra receber/enviar fax via web, entao queria saber se há a possibilidade de configurar na "unha".

    teve um cara que me disse que qualquer asterisk dá pra configurar, basta um ramal iax2 + iaxmodem + hylafax. Mas nao tenho noção de como fazer isso.

    Alguem pode me ajudar?

    Att

    igor zanata

  7. #17
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por igorzanata Ver Post
    Caros amigos... estou usando o DISC-OS, porém ele nao tem opção de configurar pra receber/enviar fax via web, entao queria saber se há a possibilidade de configurar na "unha".

    teve um cara que me disse que qualquer asterisk dá pra configurar, basta um ramal iax2 + iaxmodem + hylafax. Mas nao tenho noção de como fazer isso.

    Alguem pode me ajudar?

    Att

    igor zanata
    Bom dia Zanata, mais tem como vc me enviar os manuais ou tutorial do DISC-OS para mim te agradeceria muito

    meu email: [email protected]

    valeu!!!

Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Tópicos Similares

  1. Error 500 Ao Configurar interface
    Por pektronaso no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 24
    Último Post: 07-25-2012, 01:14 AM
  2. Respostas: 3
    Último Post: 06-02-2012, 01:03 PM
  3. Servidor Voip Asterisk
    Por Psergiocgr no fórum Outros
    Respostas: 9
    Último Post: 03-20-2012, 09:16 AM
  4. configurar a potencia no nano
    Por robertopc95 no fórum AirMax
    Respostas: 1
    Último Post: 12-29-2011, 11:31 PM
  5. Instalei mas nao sei configurar :S
    Por chucknorris no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 26
    Último Post: 12-07-2010, 07:07 PM

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •