Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 91

Tópico: ThunderCache Binário 986 [ESTÁVEL]

  1. #21
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,485
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por TiagoBalbinot Ver Post
    Buenas fera,

    da uma conferida em seus HD's desde os cabos satas... se eles estao apresentando estes sintomas que informou, faça estes testes e caso mesmo assim persista, formate eles, mas somente formate se for a ultima saida...

    Um teste muito importante de ser realizado é desmontar os HD's no sistemas e iniciar o serviço apenas utilizando as memorias, e veja se o mesmo continua apresentando o erro... caso queira auxilio pode entrar em contato conosco atraves do e-mail [email protected] e ou atraves do skype bmsoftware.sistemas
    Aeh, double post, kkk.
    Mário Jr
    ThunderCache 7.1 Developer | [email protected]

  2. Likes TiagoBalbinot liked this post
  3. #22
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    164
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    vamos testa

  4. #23
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    178
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Youtube só abrir agora aqui em https apos ATT.

    Uso do processador muito alto, em 80%.

  5. #24
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    787
    Thanks (Given)
    9
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    14
    Testando!

  6. #25
    Senior Member Avatar de selmo
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Ponta Porã MS
    Posts
    282
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2
    pessoal estou com problemas nos smartfones, facebook travando e demorando para carregar imagens alguem passando por isso.

  7. #26
    Member
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    44
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0
    amigos ja testei outros navegadores e continuo sem mostra nada na pagina de registro de logs demora muito pra aparecer algo

  8. #27
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    178
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Problemas do BIN

    Economia caindo
    Serviço Reiniciando
    Youtube abrindo em https
    Alguns videos tem que tentar abrir duas ou mais vezes.

    BIN Retro

  9. #28
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Belo Campo, Brazil
    Posts
    156
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    vamos testa

  10. #29
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    11
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Luego de usar la 986 beta durante un día , por primera vez en dos años se me reinicio y me corrompió dos HD, hace 5 horas que esta "reparando"

  11. #30
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    382
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6
    pessoal os logs, estão demorando, possivel correção de bug

Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •