Página 2 de 141 PrimeiroPrimeiro 12341252102 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 1403

Tópico: ThunderCache Binário 988 [ESTÁVEL] - Painel de Controle 2.2.0 - e mais :)

  1. #11
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por messiasribeiro Ver Post
    Estou no 979 e vou seguir seu conselho de atualizar, mas alguma coisa que devo observar depois de atualizar, me lembro que tem mais uma regra a ser adcionada para o TOS?
    A única mudança, é que, se você usa aquelas 3 regras de redirecionamento, na segunda regra, que marca a saída do thunder pra internet com a marcação "thunder_out", deve se escolher o DSCP 17, que vem padrão nessas novas versões. Ou você pode também mudar no Thunder pro DSCP que você já usa, mas é melhor mudar a regra, pq se precisar reinstalar depois não tem que se preocupar com isso.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  2. #12
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por mikrotikuser Ver Post
    Hola Mario, con la versión más actual del Chrome se lográ que el tráfico de Youtube haga hit?
    Essa versão previne o Chrome de jogar o vídeo pra HTTPS depois de aberto em HTTP, então sim, deve fazer HIT.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  3. #13
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    385
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6
    gostei dos graficos.

  4. Thanks mjr88 thanked for this post
  5. #14
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    221
    Thanks (Given)
    2
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    1
    Otra preguta Mario, es con respecto a

    Adicionado Tipo de Resposta ao Cliente DNS interno.

    Es un servicio de DNS que se adicionó en el Thunder (cómo el BIND) o algo asi?

    En caso afirmativo, se podría utilizar el DNS del Thunder en lugar del DNS Cache del Mikrotik?

  6. #15
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por mikrotikuser Ver Post
    Otra preguta Mario, es con respecto a

    Adicionado Tipo de Resposta ao Cliente DNS interno.

    Es un servicio de DNS que se adicionó en el Thunder (cómo el BIND) o algo asi?

    En caso afirmativo, se podría utilizar el DNS del Thunder en lugar del DNS Cache del Mikrotik?
    Não, a mudança foi só uma adição de funcionalidade ao CLIENTE DNS do Thunder.

    Rodar Servidor DNS no mesmo servidor do Thunder não é recomendável.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  7. Thanks mikrotikuser thanked for this post
    Likes mikrotikuser liked this post
  8. #16
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Belo Campo, Brazil
    Posts
    156
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    vamos testa

  9. #17
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    226
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    5
    Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    Pessoal,

    É EXTREMAMENTE IMPORTANTE atualizar o Painel de Controle, o Pacote de Serviços e Sistemas e o Parser de Logs com o menor delay possível entre os mesmos.
    Boa noite Mario! O meu é em bridge e estava muito bom, não tenho do que reclamar.

    Duvida: Tem que seguir alguma sequencia para atualizar?? preciso desativar os hds de cache para atualizar? Apos as atualizações preciso reiniciar só o serviço ou o servidor todo??

    Sobre desativar os hds de cache eu sempre faço isso para evitar algum erro e sempre que faço assim NÃO dá erros... só por segurança.

    Mais um excelente trabalho da equipe bm.

    T++

  10. #18
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    199
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    4
    normal antes de atualizar e depois que atualizei esta dando esse erro esta pagina nao pode ser exibida ai desligo o cache fica normal queria saber a hora do suporte la no skyper pra poder me ajuda

  11. #19
    Member
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Sobrainho/BA
    Posts
    78
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    5
    Atualizado e até agora, tem mostrado uma grande passagem de banda no Thunder... Parabéns a equipe!
    Última edição por mamaunet.sob; 04-15-2015 às 11:22 PM.

  12. Likes mjr88 liked this post
  13. #20
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por VALPAPA Ver Post
    Boa noite Mario! O meu é em bridge e estava muito bom, não tenho do que reclamar.

    Duvida: Tem que seguir alguma sequencia para atualizar?? preciso desativar os hds de cache para atualizar? Apos as atualizações preciso reiniciar só o serviço ou o servidor todo??

    Sobre desativar os hds de cache eu sempre faço isso para evitar algum erro e sempre que faço assim NÃO dá erros... só por segurança.

    Mais um excelente trabalho da equipe bm.

    T++
    Não tem ordem e não é necessário reinicialização do servidor, somente do serviço, quando tem que seguir algo determinado, eu aviso, como foi feito nesse post.

    Sobre os HDs, geralmente não é preciso desmontá-los, mas se tá indo bem assim, continua .
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

Página 2 de 141 PrimeiroPrimeiro 12341252102 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •