Página 3 de 141 PrimeiroPrimeiro 123451353103 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 1403

Tópico: ThunderCache Binário 988 [ESTÁVEL] - Painel de Controle 2.2.0 - e mais :)

  1. #21
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por complexo1982 Ver Post
    normal antes de atualizar e depois que atualizei esta dando esse erro esta pagina nao pode ser exibida ai desligo o cache fica normal queria saber a hora do suporte la no skyper pra poder me ajuda
    Eles atendem até 21:00.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  2. #22
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Posts
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    hi. guys. im new here in the forum. but im already using thunder cache. and i already updated with the new modules. i can open now youtube without https. but after it loads. when i refresh. seems still not in Hit_mem. did i miss something? or did i need to change someting on mangle setting on my mikrotik? thanks!

  3. #23
    Member Avatar de vagalume12
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Posts
    83
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    atualizado e aprovado............

  4. #24
    Member
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    44
    Thanks (Given)
    8
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    0
    Atualizado, Parabéns foi bem

  5. #25
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    389
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6
    Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    Bom dia, pessoal.

    Atualizações Disponíveis.

    ThunderCache 988 [STABLE]

    - Melhorado sistema de identificação e controle do Youtube.
    - Adicionado Tipo de Resposta ao Cliente DNS interno.
    - Melhorado identificação de arquivos de atualizações de jogos da RIOT (League of Legends).
    - Melhorado identificação de arquivos de downloads na intranet da JovemPan.
    - Corrigido problema de recuperação de dados de arquivos do Windows Update.

    Painel de Controle 2.2.0

    - Alteração no cálculo de economia usando dados de uptime.
    - Implementado Gráficos de Tráfego, do Thunder e do Sistema.
    - Corrigido e melhorado função de identificação da interface WAN.
    - Corrigido interferência do Time Zone nos relatórios de data.
    - Corrigido e Melhorado traduções para Espanhol (thanks to Ryohnosuke).

    Serviços e Sistema 1.1.0

    - Alterado formato de data no banco de dados para suprir requerimentos do Painel de Controle 2.2.

    Parser de Logs 1.1.0

    - Prevenção de interferência de Time Zone no parsing de datas.

    Configurador 1.2.0

    - Implementado Regra "Ignorar" para bypass de IPs de Origem/Destino.
    - Adicionado bypass para redes internas para prevenir loops na rede local.


    É isso aí. Bom proveito.

    Abraços.
    mario jr pq quando reinicia o servidor o contador de trafego e economia zeram? antes não zeravam.
    Última edição por isaque; 04-16-2015 às 10:42 AM.

  6. #26
    Member
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    43
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    5
    Show até o momento! A economia está em 40% e não para de subir... 5 horas de uptime

  7. #27
    Junior Member
    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    6
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Desculpa Mario, mais não corrigiram a Serialização do Cache, ela não volta como o configurado, mais tá rodando file,nunca tive dor de cabeça com a thunder igual o pessoal relata tanto no forum, uso em modo bridge com o myauth...Parabéns sempre que preciso vcs me respondem no e-mail...

  8. #28
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    14
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Olá a todos ... estava usando o thunder com a iso antiga e binário 879 (se não me engano) tudo sem problemas .... enfim, ontem baixei a nova iso e tentei instalar, só que ocorre um erro assim que o servidor inicia (link da imagem no dropbox em anexo), meu servidor é um Rackable systems com 2x CPU AMD Opteron 2358 Quad Core, Placa mãe ASUS KFSN4-DRE-SAS, 32Gb de memória ECC, 1 HD SAS 32Gb sistema, 4 HD's 2Tb |SEAGATE cache ..... alguem tem idéia do que pode ser ?


    https://www.dropbox.com/s/7i5m9bawq6...10433.jpg?dl=0
    Última edição por Carlos R. Costa; 04-16-2015 às 03:28 PM.

  9. #29
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    199
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    4
    Mario fiz uns teste ficou assim o jogo e legend online .. nao pega com cache ligado mas so nos sistema windows 8 e o 10 nao pega mesmo ai peguei o ip do jogo e coloquei na regra No cache pra passar por fora jogo ficou normal mas que pequena se puder me ajuda te passo o acesso

  10. #30
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    9
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Estou com erro TX, na interface bridge, qual configuração correta. em modo bridge?

    print

    https://drive.google.com/open?id=0Bw...OG8&authuser=0

Página 3 de 141 PrimeiroPrimeiro 123451353103 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •