Page 6 of 22 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast
Results 51 to 60 of 219

Thread: ThunderCache 7.2 BETA-5- Painel de Controle 2.3.1

  1. #51
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    62
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Boa tarde Damão é Biazus.
    Preciso de sua ajuda!
    Tenho aqui um MK roteando uma classe de IP Real da operadora ( /29 ) para uma classe IP Real interna ( /26 ).
    Nesta /26 tenho 2 MK - 1 HotSpot e outro PPPoE.
    Hoje meu thunder esta em uma das interfaces do PPPoE, atendendo, por tanto, apenas os clientes PPPoE.
    Com a versão 7.2 usada em Bridge, quero aproveitar para incluir o MK Hotspot para também receber o link já cacheado.
    Fiz um desenho de onde (na minha concepção) poderia se instalado o Thunder.
    Será que daria certo?
    Minha Rede 1.jpg

  2. #52
    Member marcelo.foz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    84
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Quote Originally Posted by davidvalerio1 View Post
    Amigos queria uma ajuda, vi um cenario ond o thunder fica entre o consentrador e o balance mais aki pra mim nao e assim eu uso um link só e um concentrador so queria um desenho desse cenario pra mim nao ligar errado o thunder , obrigado desde ja
    Colega se não tem load vc configura o thunder com o ip correspondente da wan mesmo oi seja o ip do modem dizemos, liga o cabo que vem do modem nele na interface correspondente que colocou tal ip na outra interface do thunder a lan liga no seu concentrador onde estava antes o cabo apenas isso ... acho que deve ser isso. pelo que entendi .

  3. #53
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    389
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6
    iai satisfatória a eficiência do 7.2? quem tem print, posta ai!

  4. #54
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    76
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    4
    Quote Originally Posted by davidvalerio1 View Post
    Amigos queria uma ajuda, vi um cenario ond o thunder fica entre o consentrador e o balance mais aki pra mim nao e assim eu uso um link só e um concentrador so queria um desenho desse cenario pra mim nao ligar errado o thunder , obrigado desde ja

    Então!
    E a mesma lógica.

    Fica assim:

    link -> Thunder -> concentrador

    Coloque por exemplo:
    192.168.0.1/24 - Link
    192.168.0.2/24 - Thunder
    192.168.0.3/24 - Concentrador

  5. #55
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    43
    Thanks (Given)
    16
    Thanks (Received)
    6
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    4

    Question Consulta

    Esta nueva versión está basada en FreeBSD? versión? Es compatible con una placa Intel Ethernet Server Adapter I210-t1?

    Gracias!!!

  6. #56
    Administrador damao.tecnico's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Quote Originally Posted by athlonxp78 View Post
    Esta nueva versión está basada en FreeBSD? versión? Es compatible con una placa Intel Ethernet Server Adapter I210-t1?

    Gracias!!!
    Hola, me gustaria decirte que esta version del Thunder está basada en FreeBSD 10.3 Release #9. Y s*, tu placa Intel Ethernet I210-t1 es compatible con FreeBSD, com se describe aqui: https://downloadcenter.intel.com/pro...dapter-I210-T1

    Gustazo.

  7. Thanks athlonxp78 thanked for this post
    Likes athlonxp78 liked this post
  8. #57
    Administrador damao.tecnico's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Quote Originally Posted by GBORNELLI View Post
    Boa tarde Damão é Biazus.
    Preciso de sua ajuda!
    Tenho aqui um MK roteando uma classe de IP Real da operadora ( /29 ) para uma classe IP Real interna ( /26 ).
    Nesta /26 tenho 2 MK - 1 HotSpot e outro PPPoE.
    Hoje meu thunder esta em uma das interfaces do PPPoE, atendendo, por tanto, apenas os clientes PPPoE.
    Com a versão 7.2 usada em Bridge, quero aproveitar para incluir o MK Hotspot para também receber o link já cacheado.
    Fiz um desenho de onde (na minha concepção) poderia se instalado o Thunder.
    Será que daria certo?
    Minha Rede 1.jpg
    Boa tarde, se sua rede for roteada experimente adicionar rotas no Thunder, do tipo Gateway, informando os blocos de IP (Redes PPPoE e Hotspot) e os seus Gateways, ou seja, o IP WAN desses MK.

    Depois cadastre essas redes no Firewall. Deve funcionar.

    Abraço.

  9. #58
    Administrador damao.tecnico's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Quote Originally Posted by isaque View Post
    iai satisfatória a eficiência do 7.2? quem tem print, posta ai!
    Boa tarde, bem, a minha rede ainda é Modesta, mas segue o acesso ao meu Thunder. Para mim não é só a economia, mas também a agilidade com a qual se abrem os sites pelo Thunder.

    URL: http://200.229.176.94:82 user: overnix senha: overnix

    Abraço.

  10. #59
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    20
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Quote Originally Posted by damao.tecnico View Post
    Boa tarde, bem, a minha rede ainda é Modesta, mas segue o acesso ao meu Thunder. Para mim não é só a economia, mas também a agilidade com a qual se abrem os sites pelo Thunder.

    URL: http://200.229.176.94:82 user: overnix senha: overnix

    Abraço.
    login ou senha errada

    rapaz to pensando duas vezes antes de colocar o servidor de cache em bridge

  11. #60
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    6
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Quote Originally Posted by damao.tecnico View Post
    Boa tarde, bem, a minha rede ainda é Modesta, mas segue o acesso ao meu Thunder. Para mim não é só a economia, mas também a agilidade com a qual se abrem os sites pelo Thunder.

    URL: http://200.229.176.94:82 user: overnix senha: overnix

    Abraço.
    Que hago para tener HTTPS REFLECTOR

Page 6 of 22 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •