Página 13 de 36 PrimeiroPrimeiro ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 a 130 de 353

Tópico: Tc 7.1 ISO BETA

  1. #121
    Member Avatar de edmilsonti
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    64
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    marcacao para cache full ainda continua com TOS 18? outra coisa.... marcando so com 18 sei la, usando a ISO com 910 novo, os videos estao sendo carregados no full pela metade... chega um limite e para, n vem completamente a full.
    Última edição por edmilsonti; 05-14-2012 às 06:30 PM.
    Edmilson Almeida
    =-=-=-=-=-=-=-=
    Suporte Linux | Mikrotik
    Revenda Thundercache PRO | Mestre Mk-Auth
    www.edmilsonti.com.br | MSN: edmilsonalmeida@outlook.com

  2. #122
    Banned
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barra Do Bugres MT, Brazil
    Posts
    805
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    6
    Citação Postado originalmente por edmilsonti Ver Post
    marcacao para cache full ainda continua com TOS 18? outra coisa.... marcando so com 18 sei la, usando a ISO com 910 novo, os videos estao sendo carregados no full pela metade... chega um limite e para, n vem completamente a full.
    controle de banda do youtube, normal, os arquivos vem em pedacos, só vem outro pedaco quando o cliente pede, assim evita os erros nos videos

  3. #123
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    166
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    SAludos

    consumos de hilos muy altos

    Inestabilidad.jpg


    es normal esto....

    como reviso que esta consumiendo mucho

  4. #124
    Member Avatar de edmilsonti
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    64
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    é normal demorar pra abrir um video pela primeira vez? qndo clico em video youtube por exemplo, passa uns 4 segundos por ai pra ele começar a carregar.
    Última edição por edmilsonti; 05-14-2012 às 08:42 PM.
    Edmilson Almeida
    =-=-=-=-=-=-=-=
    Suporte Linux | Mikrotik
    Revenda Thundercache PRO | Mestre Mk-Auth
    www.edmilsonti.com.br | MSN: edmilsonalmeida@outlook.com

  5. #125
    Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    42
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Tenho experiencia em Linux e com varios Thunders correndo em WISPs sem problemas... agora a 3 días testando esta ISO com o bin 910 por Mangle ou por NAT e após ums poucos minutos o thunder morre! nem o thundercenter responde, tenho que ir no keyboard e dar reboot... server IBM novinho com mother intel 1200SB, Xeon 3.1Ghz, 16Gb RAM ECC, dual LAN gigabit Intel onboard, 1 HDD SATA3 500Gb para SO e 3 HDD SATA3 1Tb para Cache, todos Seagate Barracuda... o que pode estar acontecendo?

  6. #126
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    178
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Como faz pra o runtime funcionar?

  7. #127
    Senior Member Avatar de brauser
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Campinas@SP
    Posts
    145
    Thanks (Given)
    9
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    4
    Pessoal,

    Ao usar qualquer DNS que não seja o GigaDNS, inclusive DNS local, tenho o seguinte problema com google.com e google.com.br:

    thunder# ping www.google.com.br
    PING www-cctld.l.google.com (173.194.73.94): 56 data bytes
    92 bytes from 10.255.255.1: Dest Unreachable, Bad Code: 10
    Vr HL TOS Len ID Flg off TTL Pro cks Src Dst
    4 5 00 5400 0e14 0 0000 3f 01 6c73 10.255.255.2 173.194.73.94


    Ao usar o GigaDNS:
    thunder# ping www.google.com.br
    PING www-cctld.l.google.com (173.194.75.94): 56 data bytes
    64 bytes from 173.194.75.94: icmp_seq=0 ttl=43 time=148.663 ms


    Alguma sugestão sobre a causa desse problema? Pretendo usar outros DNS até mesmo como redundância e não posso contar com isso hoje porque os sites citados simplesmente não abrem!

    Abraços

  8. #128
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Rio de janeiro-RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    como fasso pra atualizar o binario....onde fica essa opção no tcenter....

  9. #129
    Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    42
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por brauser Ver Post
    Pessoal,

    Ao usar qualquer DNS que não seja o GigaDNS, inclusive DNS local, tenho o seguinte problema com google.com e google.com.br:

    thunder# ping www.google.com.br
    PING www-cctld.l.google.com (173.194.73.94): 56 data bytes
    92 bytes from 10.255.255.1: Dest Unreachable, Bad Code: 10
    Vr HL TOS Len ID Flg off TTL Pro cks Src Dst
    4 5 00 5400 0e14 0 0000 3f 01 6c73 10.255.255.2 173.194.73.94


    Ao usar o GigaDNS:
    thunder# ping www.google.com.br
    PING www-cctld.l.google.com (173.194.75.94): 56 data bytes
    64 bytes from 173.194.75.94: icmp_seq=0 ttl=43 time=148.663 ms


    Alguma sugestão sobre a causa desse problema? Pretendo usar outros DNS até mesmo como redundância e não posso contar com isso hoje porque os sites citados simplesmente não abrem!

    Abraços
    O mesmo por aquí, tive que botar as IP do google.com na address-list dos sites sem proxy, o problema e que som os mesmos IPs que youtube agora vo tentar tirar e ver o que acontece...

    To testando novamente com um pouco mais de carga, desde ontem até agora a nova ISO com o bin 910 esta ótimo com 1 só subrede, tenho 6 subredes, vo ir adicionando da pouco, sinao o thunder morre...

  10. #130
    Member
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    64
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Hola mario hay lentitud para validar los datos en bmsoftware, porque desde el frebsd thunder 7.1 tengo ping a todas la paginas pero no me deja validar.

Página 13 de 36 PrimeiroPrimeiro ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Thundercache 7.1 iso beta
    Por Luiz Biazus no fórum General Discussion
    Respostas: 94
    Último Post: 07-18-2012, 12:23 PM
  2. nova install iso beta tc71rc09
    Por xphb no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2012, 10:13 AM
  3. Iso 7.1 beta com binario 910 parando
    Por klemenson no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 9
    Último Post: 05-23-2012, 12:30 PM
  4. ISO TC 7.1 BETA - Espaço em HD incorreto...
    Por klemenson no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 0
    Último Post: 05-18-2012, 12:37 AM
  5. Regras Mangle Tc 7.1 ISO BETA
    Por klemenson no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 0
    Último Post: 05-15-2012, 08:48 PM

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •