Página 14 de 36 PrimeiroPrimeiro ... 4121314151624 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 131 a 140 de 353

Tópico: Tc 7.1 ISO BETA

  1. #131
    Senior Member Avatar de brauser
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Campinas@SP
    Posts
    145
    Thanks (Given)
    9
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    4
    Não tive problema algum com a ISO, apenas essa do DNS... e não adianta muito trocar de DNS. Coloquei tb somente o MK como DNS e não adianta, mesmo o próprio MK resolvendo normalmente os nomes... muito estranho.

    Mario, seria algo com o DNS cache no BSD? Já tentei usando named e nscd e nada... please, help!

  2. #132
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Cara, desculpa a demora, mas tá corrido aqui com o desenvolvimento do Cleaner, hehe.

    Sinceramente, nunca vi esse tipo de erro. O sistema tá realmente resolvendo o IP com número errado. Não tem muito o que fazer, pode ser algum cache, mas a frente da rede. O BSD não vem com cache DNS ativo. Talvez algum MK pra frente fazendo o redirecionamento da porta 53 pra algum cache DNS, não sei, tem que verificar... Mas não sei te falar realmente o que pode ser.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | mario@bmsoftware.org

  3. #133
    Member Avatar de jim
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    69
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Ola bom dia luis e mario gostaria de saber o seguinte se eu vo ter algum problema com servidores comesias com dell hp e etc com drivers de rede ou o freeBS
    vai instalar esas redes na boa.

  4. #134
    Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    66
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Nada de roda no virtual box ainda?

  5. #135
    Banned
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barra Do Bugres MT, Brazil
    Posts
    805
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    6
    Citação Postado originalmente por Leidge Ver Post
    Nada de roda no virtual box ainda?
    particao do hd amigo tem que ser ide ao enves de sci

  6. #136
    Administrador Avatar de Luiz Biazus
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Passo Fundo, Brazil
    Posts
    2,218
    Thanks (Given)
    15
    Thanks (Received)
    15
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    18
    Citação Postado originalmente por jim Ver Post
    Ola bom dia luis e mario gostaria de saber o seguinte se eu vo ter algum problema com servidores comesias com dell hp e etc com drivers de rede ou o freeBS
    vai instalar esas redes na boa.

    jah comprou? se nao recomendo comprar na sinco www.sinco.net sao melhores e mais baratos
    PulsarManager seu provedor facilmente sob controle, conheça:


    http://youtube.com/watch?v=jYKXN5DMgHg


    Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne ( Albert Einstein )

  7. #137
    Member
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    84
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    bom dia biazus,mario... estou com o seguinte problema com tc71r07.iso, acabei de instalar ela em dell t110, tenho 5 hds de 250GB, so que o thunder reconheceu so 2 p/ o cache, na versão tc71r05.iso reconhecia todos disco, atraves do commando atacontrol list aparece a seguinte mensagem ( ATA_CAM option is enabled in kernel Please use amcontrol instead )

  8. #138
    Member
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    84
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    problema resolvido....

  9. #139
    Member
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    64
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Oi mario luiz ou eu tenho um pc licença que o pagamento religiosamente todos os meses. vender um serviço que teria que ter expectativas melhores 5 meses atrás viemos de teste para teste, mudando e mudando, porém agora eu não ter notado a mudança na diferença freebsd x debian, eu não atender às expectativas, não sabendo que faz o trovão 7,1, se caches youtube, o Windows Update, antivírus, que tipo de extensões de fazer, porque eles têm relatorio não funciona em sua totalidade, em seguida, explicou que faz 7.1 no freebsd trovão, é importante montar um tutorial, porque às vezes não todos têm o mesmo conhecimento e nos matar no fórum explicando nossos dramas e ninguém explica o bom funcionamento de todos os testados, cada um faz um livro de seus problemas que às vezes não temos solução, venho perguntando por exemplo, para acelerar e armazenar em cache para facebook não tenho resposta, eu espero que um explictivo tutorial.

  10. #140
    Administrador Avatar de Luiz Biazus
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Passo Fundo, Brazil
    Posts
    2,218
    Thanks (Given)
    15
    Thanks (Received)
    15
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    18
    Citação Postado originalmente por jrpaez Ver Post
    Oi mario luiz ou eu tenho um pc licença que o pagamento religiosamente todos os meses. vender um serviço que teria que ter expectativas melhores 5 meses atrás viemos de teste para teste, mudando e mudando, porém agora eu não ter notado a mudança na diferença freebsd x debian, eu não atender às expectativas, não sabendo que faz o trovão 7,1, se caches youtube, o Windows Update, antivírus, que tipo de extensões de fazer, porque eles têm relatorio não funciona em sua totalidade, em seguida, explicou que faz 7.1 no freebsd trovão, é importante montar um tutorial, porque às vezes não todos têm o mesmo conhecimento e nos matar no fórum explicando nossos dramas e ninguém explica o bom funcionamento de todos os testados, cada um faz um livro de seus problemas que às vezes não temos solução, venho perguntando por exemplo, para acelerar e armazenar em cache para facebook não tenho resposta, eu espero que um explictivo tutorial.
    mas tem um tutorial nesse topico inclusive...

    qual a duvida?
    PulsarManager seu provedor facilmente sob controle, conheça:


    http://youtube.com/watch?v=jYKXN5DMgHg


    Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne ( Albert Einstein )

Página 14 de 36 PrimeiroPrimeiro ... 4121314151624 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Thundercache 7.1 iso beta
    Por Luiz Biazus no fórum General Discussion
    Respostas: 94
    Último Post: 07-18-2012, 12:23 PM
  2. nova install iso beta tc71rc09
    Por xphb no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2012, 10:13 AM
  3. Iso 7.1 beta com binario 910 parando
    Por klemenson no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 9
    Último Post: 05-23-2012, 12:30 PM
  4. ISO TC 7.1 BETA - Espaço em HD incorreto...
    Por klemenson no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 0
    Último Post: 05-18-2012, 12:37 AM
  5. Regras Mangle Tc 7.1 ISO BETA
    Por klemenson no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 0
    Último Post: 05-15-2012, 08:48 PM

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •