Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: alguem posta ai um tutorial de instalar o thunder no bfw?

  1. #1
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    6
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    alguem posta ai um tutorial de instalar o thunder no bfw?

    alguem posta ai um tutorial de intalar o thunder no bfw?

  2. #2
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    8
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Wink

    Verdade uma vez no fórum do próprio BFW o rodrigomanga, havia postado que já tinha feito algo do tipo, porem ele foi trancado, e intitulado como ilegal, tudo bem segundo as regras do fórum coisa que não concordo mais isso não vem ao caso, rsrsrs, para mim é a mesma coisa de possuir o Linux “X” tendo sobre minha responsabilidade instalado, e não poder usar o office com wine junto ou outro pago, só porque a filosofia é ser livre...

    Mas vamos aguardar ver se o Biazus tem algo ainda....
    Última edição por rbribeiro; 02-28-2011 às 09:12 AM. Razão: correção

  3. #3
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    2
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    eu consegui assim
    Prezados amigos:

    Para quem ainda não conseguiu instalar o thunder no bfw..aqui vão as dicas:

    Testei na versão 3.0.240 e tá funcionando legal;

    Baixe o thunder aqui... Thunder 3.1;

    Use o Putty e logue no BFW e dê o comando "mt",para montar a pasta:

    Descompacte o arquivo baixado e Use o WinSCP para copiar todo o conteúdo(2 arquivos e a pasta config) para "mnt" do BFW;

    No Putty dê os comandos " cd/ e "umt" em seguida "reboot";

    Após o reboot,veja se o thunder está no webadmin em relatórios,caso esteja,parabéns!

    Novamente no Putty dê os comandos:

    /etc/init.d/squid stop
    /etc/init.d/thunder stop
    /etc/init.d/thunder del-cache "deixei a senha em branco"
    /etc/init.d/squid cachedir
    /etc/init.d/squid start
    /etc/init.d/thunder start



    OBS: Sempre dê enter quando pedir senha.

    Estou com ele funcionando aqui.

    Está assim pq acabei ded instalar.

    Fábio confirma se está tudo certo aqui.
    esse material foi desse forum aqui http://mk-auth.com.br/forum/topics/c...ge=15#comments

  4. #4
    Administrador Avatar de rodrigomanga
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Santos-SP
    Posts
    308
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    thunder 3.1? ja tem o pacote pra bfw com o thunder 6.1 e vcs ainda insistem nesse sistema de teste bugado?

    Leia o topico
    http://www.overnix.com/showthread.ph...Thunder-no-BFW

  5. #5
    Senior Member Avatar de duarteppr
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Ponta Porã - MS
    Posts
    226
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Posts de Blog
    3
    Sabe aquele kara que tem aquela Brasilia Velha, foi seu primeiro carro, vive fundindo deixando ele na mão, e só da dor de cabeça, mas o kara não quer vender porque foi seu primeiro carro, e tem um puta valor sentimental ...
    Então.. o TC 3 se encaixa nisso ... hehehe
    O meu primeiro cache, foi o meu tbm, mas ja superei e agora uso o TC 7... cansei de ficar na mão ! Agora é so Alegria

    Citação Postado originalmente por rodrigomanga Ver Post
    thunder 3.1? ja tem o pacote pra bfw com o thunder 6.1 e vcs ainda insistem nesse sistema de teste bugado?

    Leia o topico
    http://www.overnix.com/showthread.ph...Thunder-no-BFW
    Nada é tão ruim que não possa piorar ....

Tópicos Similares

  1. Logim no TCENTER na da acesso apos instalar FREEBSSD.Alguem pode ajudar?
    Por mulungunet no fórum Instalação e Atualização
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2012, 11:58 PM
  2. Instalar Ubuntu Squeeze 64bit con Thunder
    Por elabarca no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2011, 12:21 PM
  3. Erro de certifcado ao instalar Thunder 6
    Por YongnabY no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 0
    Último Post: 05-18-2011, 12:50 PM
  4. como instalar o Thunder 6.1 no Archlinux
    Por nosferatusmg no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 4
    Último Post: 03-15-2011, 01:18 PM
  5. Como instalar o thunder 6 em apenas 1 hd
    Por duannmix no fórum Suporte Técnico
    Respostas: 3
    Último Post: 02-17-2011, 08:51 AM

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •