Página 3 de 17 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 169

Tópico: ConLiNUXCD - ThunderCache 5 LiveCD

  1. #21
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    130
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    2
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    ..........
    Última edição por adeilton.info; 11-24-2010 às 01:18 PM.

  2. #22
    Member Avatar de m4d3
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    88
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    adeilton.info

    Regra corrigida no post principal. Não existe action=pre-hotspot foi um erro na digitação, coisa que nao acontece com quem so usa control+c control+v.
    Foi útil ? Agradeça !! Agradeceu ? Volte sempre e obrigado.

    Luciano Rampanelli - m4d3@hotmail.com
    Mikrotik / Linux / FreeBSD - Pergunte aqui!
    Configure seu servidor de cache gratuito em 3 minutos

    Consultor:
    Certificado Mikrotik MTCNA MTCTCE MTCUME MTCINE
    TOP Partner ThunderCache Pro
    / ConProve / MikroMade

    Servidores e redes:
    Mikrotik / Linux / FreeBSD / Windows / Wireless


    Fones: (65)3283.1907 / 3283.2677 - Jesus é Meu Pastor

  3. #23
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Olá caros amigos...

    gostaria de agradecer a ajuda recebida por todos, em especial ao Luciano, que sempre nos ajudou a solucionar os problemas. Apesas das "puxadas de orelha" que recebemos constantemente por email, forum ou até mesmo por MSN, fazendo-se de um mal necessário.. rsss.

    Consegui colocar o thunder5 LiveCD em uma lan house e funciona perfeitamente. Está fazendo cache q é uma maravilha.

    Agora o proximo passo é colocar o Thunder em Paralelo com o MK (versao 2.9.27) que temos na empresa, mas isso requer mais tempo e preciso fazer os teste fora do horário de comercial, traduzindo: hora extra não remunerada..rsss, para que não seja preciso desligar a rede ou entao a conexão da internet da empresa.

    Agradeço a todos novamente pelo empenho.

    Att

    Igor Zanata

  4. #24
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    28
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    ola amigos!!

    eu sou do Peru... vai disculpar meu portuguese...

    so queria fazer uma pergunta.

    1.- Es possivel instalar Thundercache 5 Live CD so pra testar en HD 40 Gb y 512 RAM?, porque ao termino do instalacion do CD eu procuro correr TCl5iveCD desde HD, mas no consigo porque na tela diz "booting from local disk" e depois freeza... alguma sugerencia?

    saudes e obrigado.

  5. #25
    Member Avatar de m4d3
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    88
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    yohanvil,

    El CD no instala el HD, sólo prepara HD para recibir la caché y después el CD continúa para arrancar el sistema.

    Gracias
    Foi útil ? Agradeça !! Agradeceu ? Volte sempre e obrigado.

    Luciano Rampanelli - m4d3@hotmail.com
    Mikrotik / Linux / FreeBSD - Pergunte aqui!
    Configure seu servidor de cache gratuito em 3 minutos

    Consultor:
    Certificado Mikrotik MTCNA MTCTCE MTCUME MTCINE
    TOP Partner ThunderCache Pro
    / ConProve / MikroMade

    Servidores e redes:
    Mikrotik / Linux / FreeBSD / Windows / Wireless


    Fones: (65)3283.1907 / 3283.2677 - Jesus é Meu Pastor

  6. #26
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    24
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Grande Luciano,

    Primeiramente parabens pela empreitada, gostei muito do LiveCD principalmente para demonstracoes rapidas a um novo cliente mas estou com uma duvida q se posivel for gostaria q o amigo resolvesse:

    1- Configurei o arquivo /conlinux/configs/interfaces com IP Statico mas nao funciona, ele insiste em usar dhcp e se eu nao ponho o modem em dhcp ativado ele nao usa ip algum, sera q eu estou esquecendo de fazer algo amigo? poderia me dar uma dica!!


    Aguardo sua resposta e muito obrigado e mais uma vez parabens!!
    Última edição por maxmelo; 10-17-2010 às 04:15 PM.

  7. #27
    Member Avatar de m4d3
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    88
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    max,

    O seu já é o segundo relato do IP com problema, estarei testando, o cd em questão para uso é o 1.94 do post principal (250 MB) e o relatório esta diretamente no IP de acesso, ao invez de thunder.php digite index.php.


    igor,

    Também registramos pessoa física para o thuder grátis (atente ao formulário de registro)
    Foi útil ? Agradeça !! Agradeceu ? Volte sempre e obrigado.

    Luciano Rampanelli - m4d3@hotmail.com
    Mikrotik / Linux / FreeBSD - Pergunte aqui!
    Configure seu servidor de cache gratuito em 3 minutos

    Consultor:
    Certificado Mikrotik MTCNA MTCTCE MTCUME MTCINE
    TOP Partner ThunderCache Pro
    / ConProve / MikroMade

    Servidores e redes:
    Mikrotik / Linux / FreeBSD / Windows / Wireless


    Fones: (65)3283.1907 / 3283.2677 - Jesus é Meu Pastor

  8. #28
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Grato Luciano pela atenção, pois alguns amigos me perguntaram se teria a possibilidade de adquirir a licença free de 500 threads como pessoa física, ae no caso fiquei de perguntar para vc sobre isso. Mas agora que já sei que pode irei repassar a informação adiante.

    Outra dúvida, essa licença free tem um prazo de validade ou é sem validade?

  9. #29
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por maxmelo Ver Post
    Grande Luciano,

    Primeiramente parabens pela empreitada, gostei muito do LiveCD principalmente para demonstracoes rapidas a um novo cliente mas estou com uma duvida q se posivel for gostaria q o amigo resolvesse:

    1- Configurei o arquivo /conlinux/configs/interfaces com IP Statico mas nao funciona, ele insiste em usar dhcp e se eu nao ponho o modem em dhcp ativado ele nao usa ip algum, sera q eu estou esquecendo de fazer algo amigo? poderia me dar uma dica!!


    Aguardo sua resposta e muito obrigado e mais uma vez parabens!!
    olá Max.. gostaria de relatar um problema semelhante. O meu Thunder LiveCD nao adquiri IP estático de geito nenhum, funciona apenas em DHCP. Eu iria utilizar ele em paralelo com o MK que faz o controle de banda e sites da minha rede e quando eu coloco a opção STATIC e configuro passo-a-passo o thunder nao pega IP fixo e por isso nao pinga entre o MK e o Thunder. Até o cabo crossover e placas de rede já troquei.

    Eu até testei o thunder em modo "Lanhouse" (sem MK) pegando o IP por DHCP e fazendo o cache normalmente na rede da lanhouse. Funcionou 100%. É muito eficiente mesmo!!

    Mas qndo coloco para estático ele não pega IP.
    Última edição por igorzanata; 10-17-2010 às 06:37 PM.

  10. #30
    Member Avatar de m4d3
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    88
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Atualizado CD para 1.95 - Changelog

    - Corrigido bug na config. do IP estatico
    - Atualizacao do relatorio
    Foi útil ? Agradeça !! Agradeceu ? Volte sempre e obrigado.

    Luciano Rampanelli - m4d3@hotmail.com
    Mikrotik / Linux / FreeBSD - Pergunte aqui!
    Configure seu servidor de cache gratuito em 3 minutos

    Consultor:
    Certificado Mikrotik MTCNA MTCTCE MTCUME MTCINE
    TOP Partner ThunderCache Pro
    / ConProve / MikroMade

    Servidores e redes:
    Mikrotik / Linux / FreeBSD / Windows / Wireless


    Fones: (65)3283.1907 / 3283.2677 - Jesus é Meu Pastor

Página 3 de 17 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •