Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Xp nao funciona internet/nao pega ip

  1. #1
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    272
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Xp nao funciona internet/nao pega ip

    Tenho um provedor e hoje recebi 5 ligações de clientes sem internet, TODOS COM Windows Xp, funcionando normal ate ontem ou hoje pela manha, ou dava cabo desconecta ou não recebi IP, cliente com 2 pc ligado ao nosso roteador (nano M5), Windows 7 funciona mais XP não, isso tudo hoje. Um cliente informou ter recebi mensagem do Avast antes de para de funcionar.
    Alguém teve este tipo de problema?

  2. #2
    Administrador Avatar de Luiz Biazus
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Passo Fundo, Brazil
    Posts
    2,218
    Thanks (Given)
    15
    Thanks (Received)
    15
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    18
    nenhum outro caso pelo jeito... tah apostando em virus de rede? ontem nao mexeu em nada na sua rede tipo mtu etc?
    PulsarManager seu provedor facilmente sob controle, conheça:


    http://youtube.com/watch?v=jYKXN5DMgHg


    Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne ( Albert Einstein )

  3. #3
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    272
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por Luiz Biazus Ver Post
    nenhum outro caso pelo jeito... tah apostando em virus de rede? ontem nao mexeu em nada na sua rede tipo mtu etc?
    nao, e todos os clientes com Nano M5 roteado, nano recebe ip mais os clientes nao recebe, agora a pouco um que esta com problema, colocou um notebook emprestado com seven e funcionou, nao sei se todos, mais dos 7 clientes 3 ou mais o avast estava com mensagem de modulo de internet desativado... AGORA TUDO DE UMA SO VEZ?, como se fosse atualização do avast para Xp que deu erro, ou erro de atualização do avast vindo do cahce, ou virus mesmo.

  4. #4
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    272
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    encontrei mais alguem com o mesmo problema
    http://forum.clubedohardware.com.br/...ivando/1097112

  5. #5
    Administrador Avatar de Luiz Biazus
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Passo Fundo, Brazil
    Posts
    2,218
    Thanks (Given)
    15
    Thanks (Received)
    15
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    18
    avast maldito dhehhehehe
    PulsarManager seu provedor facilmente sob controle, conheça:


    http://youtube.com/watch?v=jYKXN5DMgHg


    Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne ( Albert Einstein )

  6. #6
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    272
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    [Alerta] Corrija o erro do Avast que desativa a internet

    http://www.themediafire.com/avastfix

  7. #7
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,326
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    huahuahhua gostei do desabafo do tio do outro fórum hehehehe. Será que o cara fodástico que deu a solução gostou heheheheheheheheheeh

    Abraço.

    PS: Quem deveria ser o herói é o vilão. hehehe. O Avast é um vírus huahuahuhuahuahuauha

  8. #8
    Moderador
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    RS, Brasil
    Posts
    1,094
    Thanks (Given)
    23
    Thanks (Received)
    38
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    33
    Posso até queimar lingua, mas usava só avast, até uns 4 anos atrás, qdo meu note estar uma merda e desinstalei o avast e instalar o avira e achou uns virus na veredura, nunca mais usei o avast...

    Citação Postado originalmente por damao.tecnico Ver Post
    huahuahhua gostei do desabafo do tio do outro fórum hehehehe. Será que o cara fodástico que deu a solução gostou heheheheheheheheheeh

    Abraço.

    PS: Quem deveria ser o herói é o vilão. hehehe. O Avast é um vírus huahuahuhuahuahuauha
    Thunder em Paralelo+TProxy
    Intel 1200BTS + Xeon 3.10v2 + 8gb
    Sist.(80gb) + Cache(5x 1TB) WD Black e RE4

  9. #9
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    272
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por leosinfo Ver Post
    Posso até queimar lingua, mas usava só avast, até uns 4 anos atrás, qdo meu note estar uma merda e desinstalei o avast e instalar o avira e achou uns virus na veredura, nunca mais usei o avast...
    já tive esta experiência só que ao contrario, cliente com avg e nod32, e quando instalei o avast encontrou vírus

  10. #10
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    2
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Qdo meu note estar uma merda e desinstalei o avast e instalar o avira e achou uns virus na veredura, nunca mais usei o avast.
    If you are looking for fast success in 1Y0-200 exam then Test-king.com and pass bac certification on first try. A person can chose www.tabor.edu a+ training for his Goucher College

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •