Página 6 de 6 PrimeiroPrimeiro ... 456
Resultados 51 a 57 de 57

Tópico: Cache Full com Thunder + Mikrotik

  1. #51
    Senior Member Avatar de marcell
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    1,564
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    8
    a regra que funfa redondo p/ min é essa aqui..
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=forward comment="CACHE FULL X:HITS" content=\
    "X-Cache: HIT" disabled=no new-connection-mark=forward-hits passthrough=\
    yes




    add action=mark-packet chain=forward comment="" connection-mark=forward-hits \
    disabled=no new-packet-mark=cache-hits passthrough=no



    add action=mark-connection chain=postrouting comment="THUNDER CACHE 6" \
    content="X-Cache: HIT from Thunder" disabled=no new-connection-mark=\
    thunder6-connection passthrough=yes



    add action=mark-packet chain=postrouting comment="" connection-mark=\
    thunder6-connection disabled=no new-packet-mark=thunder6-packs \
    passthrough=no

    /queue tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=3M max-limit=4M name=ThunderCache6 packet-mark=thunder6-packs parent=global-out \
    priority=8 queue=default

    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=2M max-limit=3M name="Thunder cache" packet-mark=cache-hits parent=\
    global-out priority=2 queue=default

    aí Mjr essa regra sua quando eu fiz ficou dando velocidade a mais no meus clientes... do próprio link ñ sei pq.. então essa aqui foi que ficou redonda p/ min..vlw..

  2. #52
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Provavelmente, algo errado na sua config do mikrotik. Essas regras do X-Cache marca pacotes que estiverem vindo do link e passando por um Squid ou Lusca da vida, mesmo não estando no seu thunder. Já o DSCP vc escolhe, é unico seu. É o metodo mais seguro e menos pesado pro MK.

    edit: Outra coisa, essa não é mais a regra pra se trabalhar com o Thunder 7, de uma olhada NESSE TÓPICO.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | mario@bmsoftware.org

  3. #53
    Senior Member Avatar de marcell
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    1,564
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    8
    Ok.. Mjr eu vou estudar sobre essa nova regra e depois eu te falo por enquando essa regra que uso ta redonda.. 100%..vlw..

  4. #54
    Senior Member Avatar de marcell
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    1,564
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    8
    Mj eu ñ deixei resumo de downloads ativada.. mais meu cache full esta rodando 100% será que ele ñ vai ser funcional?? já fiz testes aqui e ta rodando normal... ta rodando melhor depois que o cache foi atualizado p/ thunder... mesmo assim fico em duvida antes de mexer...

  5. #55
    Senior Member Avatar de marcell
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    1,564
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    8
    e mais Mj eu uso regras nat p/ fazer o direcionamento pois as do mangle ñ serve pois eu fiz aqui e ele matou o direcionamento das cameras que tenho aqui, pois eu uso ip invalido na minha rede vejo que o direcionamento pelo mangle é funcional quando se faz quem usa ip real mais ñ é meu caso.....

  6. #56
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    1
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Saludos,, tengo el thunderProfesional Profesional 6 Free + mikrotik en paralelo, funciona todo ok, pero en la regla mangle, al ponerle DSCp(TOS)=18, ya no marca, la única forma es dejarle sin nada en DSCP, ¿como puedo hacer para que funcione con el DSCP=18?...
    Pd: en el panel de bmsoftware esta en 72.
    Gracias de antemano.

  7. #57
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Se no painel tá em 72, o certo é colocar 18 no MK mesmo. Se não tá marcando é porque não tá tendo HIT. Verifica nos Logs no Relatório se tá dando HIT normal nas requisições.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | mario@bmsoftware.org

Página 6 de 6 PrimeiroPrimeiro ... 456

Tópicos Similares

  1. Problemas Hotspot + THUNDER CACHE + cache full
    Por jrassis no fórum Hotspot, Pppoe & Radius
    Respostas: 4
    Último Post: 08-27-2012, 12:35 AM
  2. Respostas: 1
    Último Post: 03-31-2012, 05:23 PM
  3. As Regras Thunder Cache 7 com Cache Full no mikrotik 2.9.27
    Por robertopc95 no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 3
    Último Post: 10-19-2011, 10:57 AM
  4. Cache Full Thunder 6.1 + Mikrotik 2.9.27
    Por uilian no fórum Controle de Banda
    Respostas: 1
    Último Post: 07-14-2011, 09:20 AM
  5. Thunder Cache 3.1 Full Script
    Por igorzanata no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 5
    Último Post: 01-17-2011, 11:22 AM

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •