Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 57

Tópico: Cache Full com Thunder + Mikrotik

  1. #21
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    32
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Estas

    Usa estas que ate onde testei funciona com todas as versoes...

    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=postrouting comment="## THUNDER 5 ##" content="X-Cache: HIT from Thunder" disabled=no \
    new-connection-mark=cache-full passthrough=yes protocol=tcp src-port=8080
    add action=mark-packet chain=postrouting comment="" connection-mark=cache-full disabled=no new-packet-mark=Cache-HIT \
    passthrough=yes

    /queue tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=2M max-limit=2M name=THUNDER4 packet-mark=\
    Cache-HIT parent=global-out priority=2 queue=wireless-default

    /ip firewall nat
    add action=dst-nat chain=dstnat comment="" disabled=no dst-address-list=!sem_cache dst-port=80 protocol=tcp src-address=\
    !ip_do_seu_thunder to-addresses=ip_do_seu_thunder to-ports=8080

  2. #22
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    21
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Mas assim nao tem a vantagem qual o amigo mencionou no inicio do topico, por TOS!


    assim eu sei q funciona, mas por tos num ta acertando!

  3. #23
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    32
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Tos

    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no dscp=12 new-connection-mark=tos_conn \
    passthrough=yes
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=tos_conn disabled=no new-packet-mark=tos_packet \
    passthrough=no

    supondo q o valor do seu TOS eh 12...
    Última edição por terencerocha; 10-30-2010 às 08:24 PM. Razão: valor do tos

  4. #24
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    21
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Sim, o meu esta assim, mas a marcacao so funciona se colocar o ! na frente do DSCP,e a regra q o amigo postou no topico nao faz a marcacao com !, sera q tenho algo d errado? as regras q coloquei em anexo


    grato
    Rafael

  5. #25
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    32
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Tos

    o valor do TOS do seu thunder so pode ta errado...pq o ! significa NOT...

  6. #26
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    21
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    painel no site da Bm

    Mk

    se tirar o ! nao marca nada, ja resetei a config do thunder e msm assim nao vai, msm coisa com Conte Hit!
    q pd ser?

  7. #27
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    169
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0
    amigos como fariamos o aclamado cache full do mk nesta topologia de rede "ThunderCache 5 - Ubuntu com RAID-0, TPROXY & BRIDGE"

  8. #28
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Da mesma maneira, amigo.

    O Thunder fica entre o Link (ou Balanceador) e o MK Gateway da rede.

    Faz a marcação no MK Gateway da mesma maneira q faria com ele em paralelo ou gateway.

    Falow. T+
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  9. #29
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    169
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0
    amigo estas marcações do mikrotik não funcionan no mk 2.9.27

  10. #30
    Senior Member Avatar de igorzanata
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    231
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    eu uso a versao 2.9.27 e tentei colocar as regras no meu MK, mas dá uma mensagem de erro qndo eu coloco no NEW TERMINAL. Acho que nao funciona mesmo nao.

Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Problemas Hotspot + THUNDER CACHE + cache full
    Por jrassis no fórum Hotspot, Pppoe & Radius
    Respostas: 4
    Último Post: 08-27-2012, 12:35 AM
  2. Respostas: 1
    Último Post: 03-31-2012, 05:23 PM
  3. As Regras Thunder Cache 7 com Cache Full no mikrotik 2.9.27
    Por robertopc95 no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 3
    Último Post: 10-19-2011, 10:57 AM
  4. Cache Full Thunder 6.1 + Mikrotik 2.9.27
    Por uilian no fórum Controle de Banda
    Respostas: 1
    Último Post: 07-14-2011, 09:20 AM
  5. Thunder Cache 3.1 Full Script
    Por igorzanata no fórum Instalação & Configuração
    Respostas: 5
    Último Post: 01-17-2011, 11:22 AM

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •