Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Controle de Banda na ver. 6.11 do Mikrotik

  1. #1
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4

    Controle de Banda na ver. 6.11 do Mikrotik

    Alguém usa essa versão com o controle de banda funcionando?
    Aqui não está funcionando usando a queue e os clientes estão estourando a banda.
    Nas nanos uso o controle na própria nano do cliente, mas na rede 2.4 tá passando 4 e as vezes 5MB.
    Se algum amigo puder informar a regra que usa eu ficarei agradecido.

  2. #2
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    "Controle de banda". Seria do cache full ou do cliente?

    Citação Postado originalmente por davidmilfont Ver Post
    Alguém usa essa versão com o controle de banda funcionando?
    Aqui não está funcionando usando a queue e os clientes estão estourando a banda.
    Nas nanos uso o controle na própria nano do cliente, mas na rede 2.4 tá passando 4 e as vezes 5MB.
    Se algum amigo puder informar a regra que usa eu ficarei agradecido.
    -jean silva-

  3. #3
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Citação Postado originalmente por jean Ver Post
    "Controle de banda". Seria do cache full ou do cliente?
    Do cliente amigo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    Aqui to na versão 6.12. Uso tanto o profile criado no mikrotik quanto no mk-auth e o controle de banda funciona perfeito.

    Citação Postado originalmente por davidmilfont Ver Post
    Do cliente amigo.
    -jean silva-

  5. #5
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Citação Postado originalmente por jean Ver Post
    Aqui to na versão 6.12. Uso tanto o profile criado no mikrotik quanto no mk-auth e o controle de banda funciona perfeito.
    Amigo, a versão 6.12 está mesmo estável?

  6. #6
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    Particularmente, achei melhor que a 6.11

    Citação Postado originalmente por davidmilfont Ver Post
    Amigo, a versão 6.12 está mesmo estável?
    -jean silva-

  7. #7
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Obrigado amigo. Vou atualizar aqui e ver se o controle de banda dos clientes funciona. O controle de download até que não interfere muito pq tenho banda de sobra, mais o upload tá matando aqui.

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •