Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Queue simple - Usando cache

  1. #1
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Queue simple - Usando cache

    Pessoal.
    Alguém já enfrentou esse seguinte problema.
    Na mesma RB que está meu redirecionamento pro Thunder. Controlo alguns Ip Fixos com Simple Queue.
    Quando coloco esses clientes para passar pelo Cache, a Simple Queue marca velocidade acima da que realmente está indo para a Ether do cliente.

  2. #2
    Moderador
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    RS, Brasil
    Posts
    1,094
    Thanks (Given)
    23
    Thanks (Received)
    38
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    33
    Por um acaso vc lembrou de setar a interface? Se deixar em all, vai fazer o controle de banda 2x e o cliente fica com a metade da velocidade contratada.

    Citação Postado originalmente por Hhiranrdf Ver Post
    Pessoal.
    Alguém já enfrentou esse seguinte problema.
    Na mesma RB que está meu redirecionamento pro Thunder. Controlo alguns Ip Fixos com Simple Queue.
    Quando coloco esses clientes para passar pelo Cache, a Simple Queue marca velocidade acima da que realmente está indo para a Ether do cliente.
    Thunder em Paralelo+TProxy
    Intel 1200BTS + Xeon 3.10v2 + 8gb
    Sist.(80gb) + Cache(5x 1TB) WD Black e RE4

  3. #3
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por leosinfo Ver Post
    Por um acaso vc lembrou de setar a interface? Se deixar em all, vai fazer o controle de banda 2x e o cliente fica com a metade da velocidade
    contratada.
    Coloco somente o IP do cliente no tarjet da simple queue.

  4. #4
    Moderador
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    RS, Brasil
    Posts
    1,094
    Thanks (Given)
    23
    Thanks (Received)
    38
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    33
    Não falei em target address, falei no campo interface, vc olhou, como q tá?

    Citação Postado originalmente por Hhiranrdf Ver Post
    Coloco somente o IP do cliente no tarjet da simple queue.
    Thunder em Paralelo+TProxy
    Intel 1200BTS + Xeon 3.10v2 + 8gb
    Sist.(80gb) + Cache(5x 1TB) WD Black e RE4

  5. #5
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por leosinfo Ver Post
    Não falei em target address, falei no campo interface, vc olhou, como q tá?
    Amigo, não consegui identificar que campo interface você está dizendo.

    Obs ROS 6.19
    Última edição por Hhiranrdf; 09-22-2014 às 11:56 PM.

  6. #6
    Moderador
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    RS, Brasil
    Posts
    1,094
    Thanks (Given)
    23
    Thanks (Received)
    38
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    33
    Vc está usando o winbox? Olha na aba advanced, navegou pelas abas para achar?

    Citação Postado originalmente por Hhiranrdf Ver Post
    Amigo, não consegui identificar que campo interface você está dizendo.

    Obs ROS 6.19
    Thunder em Paralelo+TProxy
    Intel 1200BTS + Xeon 3.10v2 + 8gb
    Sist.(80gb) + Cache(5x 1TB) WD Black e RE4

  7. #7
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por leosinfo Ver Post
    Vc está usando o winbox? Olha na aba advanced, navegou pelas abas para achar?
    Sim.
    Não há essa opção na versão 6.x

  8. #8
    Moderador
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    RS, Brasil
    Posts
    1,094
    Thanks (Given)
    23
    Thanks (Received)
    38
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    33
    Então faz um teste, se dobrar o valor da banda, nessa queue, para ver se dá o valor contratado. Depois vá atrás de uma solução sem essa gambiarra. Não uso a versão 6x ainda, aqui estou com 5.19 no concentrador, em time q está ganhando não se mexe. rsrsrsrs

    Citação Postado originalmente por Hhiranrdf Ver Post
    Sim.
    Não há essa opção na versão 6.x
    Thunder em Paralelo+TProxy
    Intel 1200BTS + Xeon 3.10v2 + 8gb
    Sist.(80gb) + Cache(5x 1TB) WD Black e RE4

  9. #9
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    5
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Eu naum sei se o q estou falando tem haver mais tipo assim: Se ao invés de usar a RB para controle usássemos o QoS do Thunder? tem alguma coisa parecida já que o pc do thunder tem mais recurso que a Rb q esta gerenciando os clientes...

  10. #10
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    5
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Se alguém tiver algum material ou experiência explicando os prós e contra de como usar o QoS Avançado do thunder ficarei grato.

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •