Página 2 de 10 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 91

Tópico: ThunderCache Binário 983 - Painel de Controle v2.0.10

  1. #11
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    Pessoal,

    Como o amigo relatou acima, realizei testes em 3 pcs diferentes aqui, e mesmo sem o Thunder tá dando esse timeout no canal do Discovery.
    Aqui abrem que é uma beleza sem o thunder e infelizmente tive que desligar até alguma alma boa me enviar a URL para o downgrade.

  2. #12
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por davidmilfont Ver Post
    Aqui abrem que é uma beleza sem o thunder e infelizmente tive que desligar até alguma alma boa me enviar a URL para o downgrade.
    Downgrade não vai resolver seu problema. A mudança do 983 não tem nada a ver com conexão, somente cacheamento.

    Verifique se o DNS usado no Thunder é diferente do usado no seu MK. Seria a única coisa que faria sentido, já que vários dos colegas, mesmo sem Thunder não tem acesso ao site.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  3. #13
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    Downgrade não vai resolver seu problema. A mudança do 983 não tem nada a ver com conexão, somente cacheamento.

    Verifique se o DNS usado no Thunder é diferente do usado no seu MK. Seria a única coisa que faria sentido, já que vários dos colegas, mesmo sem Thunder não tem acesso ao site.
    São os mesmos Mário e por enquanto desliguei o thunder porque por coincidência a rede ficou lenta após atualizar.
    Vou realizar testes aqui pra tentar descobrir.
    E em relação ao erro do site,os colegas tem razão,mesmo sem o thunder verifiquei o erro agora a pouco.
    Aqui uso o DNS do google e pergunto se alguém teria uma sugestão melhor.
    Olha o problema aqui...
    C:\Users\Servidor>ping 8.8.8.8

    Disparando 8.8.8.8 com 32 bytes de dados:
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.

    Estatísticas do Ping para 8.8.8.8:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 0, Perdidos = 4 (100% de
    perda),
    Última edição por davidmilfont; 10-09-2014 às 07:21 PM.

  4. #14
    Senior Member Avatar de saradorpg
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    120
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1
    Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    Boa tarde, pessoal.

    Atualizações Disponíveis.

    ThunderCache Binário 983
    - Corrigido Cacheamento de Vídeos da TVUOL.

    Painel de Controle 2.0.10
    - Release Estável.


    É isso aí. Bom proveito .

    Abraços.
    Meu querido é por isso que eu te "amo Mário Jr.

    Vô att agora Valew \oo/...

  5. #15
    Member
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    88
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    thunderparado.jpg meu thunder esta assim, alguém pode me ajudar?

  6. #16
    Member Avatar de gustavohp
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    70
    Thanks (Given)
    2
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3
    Mário, tenho esse mesmo problema quando o Tc está habilitado, ao adiantar o vídeo em uma parte que ainda nao foi carregada ele trava.
    http://www.overnix.com/showthread.ph...deos-e-Redtube
    Thunder Cache 7.1 em Paralelo + TPROXY
    Intel Xeon X3430 + 4GB
    HD Sistema ( WD RE3 250GB) + Cache ( 3x 500GB Seagate)

  7. #17
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por gustavohp Ver Post
    Mário, tenho esse mesmo problema quando o Tc está habilitado, ao adiantar o vídeo em uma parte que ainda nao foi carregada ele trava.
    http://www.overnix.com/showthread.ph...deos-e-Redtube
    Bom dia, tava com esse problema no binário 979, não sei se foi coincidência, mas parei o Thunder, desmontei os discos e efetuei a correção. Agora não está mais dando o problema; posso estar equivocado, vou testar mais tempo e depois lhe aviso.

    Abraço.

    PS: Ah, em relação aos meus HDS, haviam 2 com problema e tudo foi corrigido.

  8. #18
    Senior Member Avatar de Psergiocgr
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Sidrolândia, Brazil
    Posts
    404
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    2
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    3
    pessoal to com esse problema na interface do server, alguem saberia dizer o que pode ser?thunder.jpg

  9. #19
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    199
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    4
    Gente testei o tv uol aki foi todos de boa nao achei erro fui em todos canais que tem la normal

  10. #20
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por Psergiocgr Ver Post
    pessoal to com esse problema na interface do server, alguem saberia dizer o que pode ser?thunder.jpg
    Bom dia, erros no Adaptador de Rede sempre preocupam. Monitore esses erros para ver se aumentam, e caso aumente é hora de verificar cabos, switches que por ventura possam existir na saída dessa ether, a própria placa de rede e em última instância a ether do MK.

    Abraço.

Página 2 de 10 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •