Página 1 de 53 1231151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 529

Tópico: ThunderCache Binário 984

  1. #1
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102

    Lightbulb ThunderCache Binário 984

    Boa tarde, pessoal.

    Atualizações Disponíveis.

    ThunderCache Binário 984
    - Adicionado Tratamento pra Requisições HTTP/1.0 aos Servidores de SmartTV Philips.


    É isso aí. Bom proveito .

    Abraços.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  2. Thanks mamaunet.sob thanked for this post
  3. #2
    Member
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Sobrainho/BA
    Posts
    78
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    5
    Atualizando!
    Mario e oq pode ser qnd o servidor com alguns dias (2 a 3) de uptime o uso do processador sobre (para 50%)?
    So normaliza rebootando...

  4. #3
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Não pô, burro também não. Não disse isso, vc sabe que NÃO. Você é um Guerreiro na minha opinião, pois apesar do pouco conhecimento em redes e protocolos vai lutando até conseguir e eu te admiro por isso cara.

    Abraço e me perdoe, não quis te chamar de burro não... Jamais!!!!
    Desculpe Mário e administradores,mas tenho que tornar público aqui que foi apenas uma brincadeira com o amigo "damao" que admiro bastante.
    "damao.tecnico",o que eu escrevi no post pode ter parecido irônico,mas foi apenas porque estava feliz em conseguir implantar o Unbound aqui graças a sua ajuda.

  5. Thanks damao.tecnico thanked for this post
    Likes damao.tecnico liked this post
  6. #4
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    54
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Con el monitoreo de discos que paso que no está ???

    Ó cuando lo incorporan ???

  7. #5
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    155
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    3
    Citação Postado originalmente por davidmilfont Ver Post
    Desculpe Mário e administradores,mas tenho que tornar público aqui que foi apenas uma brincadeira com o amigo "damao" que admiro bastante.
    "damao.tecnico",o que eu escrevi no post pode ter parecido irônico,mas foi apenas porque estava feliz em conseguir implantar o Unbound aqui graças a sua ajuda.

    ola amigo oque preciso pra fazer o unbound?

    tenho uma maquina boa aqui parada .

  8. #6
    Senior Member Avatar de davidmilfont
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Fortaleza/Ce
    Posts
    329
    Thanks (Given)
    41
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    63
    Likes (Received)
    4
    Citação Postado originalmente por wellcame marques ribeiro Ver Post
    ola amigo oque preciso pra fazer o unbound?

    tenho uma maquina boa aqui parada .
    Amigão,é só seguir o tutorial do link abaixo que funciona e posta lá mesmo as dúvidas que o pessoal ajuda.
    E não precisa de uma máquina muito avançada não,ou seja,uma simples resolve.
    http://www.overnix.com/showthread.ph...-no-FreeBSD-10!

  9. #7
    Member
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    82
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2
    Puts mario, todo mundo ta aguardando o Monitoramento dos discos...
    Fico feliz de ta saindo atualizações mais não existe nem uma previsão ?
    Aqui ocorre o mesmo erro do amigo, depois de alguns dias o processamento/temperatura sobe.

  10. #8
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    28
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Mario, Apliquei o novo binário. Tira uma duvida aqui. O Netflix quando executado pela Smart não faz cache?
    O Meu não está fazendo.

  11. #9
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    5
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Olá Pessoal...tenho o Thunder implantado em vários clientes com ótimos resultados, inclusive em nosso provedor, porem normalmente deixo em produção as versões estáveis nos clientes. Instalei outro Thunder em um núcleo pequeno da rede só para testes e tentar colaborar, mas não encontrei nenhum link para baixar estes binários, aonde posso baixar estes binários?

  12. #10
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    78
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2
    Citação Postado originalmente por compredosul Ver Post
    Olá Pessoal...tenho o Thunder implantado em vários clientes com ótimos resultados, inclusive em nosso provedor, porem normalmente deixo em produção as versões estáveis nos clientes. Instalei outro Thunder em um núcleo pequeno da rede só para testes e tentar colaborar, mas não encontrei nenhum link para baixar estes binários, aonde posso baixar estes binários?
    Bom dia compredosul

    As atualizações podem ser realizadas através do painel de controle do ThunderCache, no menu Utilitários -> Centro de Atualização. As atualizações de teste ficarão disponíveis quando o box "Receber atualizações de teste" for marcado. Caso não seja marcado, somente as atualizações estáveis serão mostradas. Por favor, utilize este menu para fazer as atualizações de seu servidor.

    Atenciosamente

    Rafael Zorzo

Página 1 de 53 1231151 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •