Página 2 de 53 PrimeiroPrimeiro 12341252 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 529

Tópico: ThunderCache Binário 984

  1. #11
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    5
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por Rafael Zorzo Ver Post
    Bom dia compredosul

    As atualizações podem ser realizadas através do painel de controle do ThunderCache, no menu Utilitários -> Centro de Atualização. As atualizações de teste ficarão disponíveis quando o box "Receber atualizações de teste" for marcado. Caso não seja marcado, somente as atualizações estáveis serão mostradas. Por favor, utilize este menu para fazer as atualizações de seu servidor.

    Atenciosamente

    Rafael Zorzo
    Obrigado pelo retorno Rafael Zorzo!

    Achei que seria conforme você informou, porém ta marcado para "Receber atualizações de teste" e não disponibiliza nenhum binário depois do 979, teria que habilitar ou efetuar algum procedimento para reconhecer os próximos binários?

  2. #12
    Senior Member Avatar de duarteppr
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Ponta Porã - MS
    Posts
    242
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Aqui com binario 983 o uso do processador não desce dos 20% e a temperatura do mesmo disparou, mesmo com ar condicionado na sala só fica em 54 graus.... antes isso não acontecia, e justo agora na onda de calor batendo na casa dos 40 graus aqui no MS.
    Nada é tão ruim que não possa piorar ....

  3. #13
    Senior Member Avatar de duarteppr
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Ponta Porã - MS
    Posts
    242
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Lembrando que meu relatório diário não esta funcionando desde a nova ISO.... parou com 5 dias e nunca mais voltou

    preciso monitoramento de temperatura dos discos, pois verão está chegando e controlo muito o uso do thunder.

    Obrigado.
    Nada é tão ruim que não possa piorar ....

  4. #14
    Member Avatar de marcelo.foz
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    84
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    boa tarde hoje aqui tbm deve uma situação estranha o processador subiu muito a temperatura fui ver tava em 70 graus então vi o processamento não ia abaixo de 12%
    achei muito estranho pois minha maquina mal chega a 5% reiniciei a maquina e voltou tudo ao normal deve ser algo mesmo com o binário comigo já vi 3 relatos aqui !

  5. #15
    Administrador Avatar de mjr88
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Joviânia-GO
    Posts
    5,489
    Thanks (Given)
    37
    Thanks (Received)
    105
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    102
    Citação Postado originalmente por marcelo.foz Ver Post
    boa tarde hoje aqui tbm deve uma situação estranha o processador subiu muito a temperatura fui ver tava em 70 graus então vi o processamento não ia abaixo de 12%
    achei muito estranho pois minha maquina mal chega a 5% reiniciei a maquina e voltou tudo ao normal deve ser algo mesmo com o binário comigo já vi 3 relatos aqui !
    Não tem a ver com o binário. É um loop no painel quando algo afeta a busca de atualizações, tipo uma falha no link ou erro na resolução DNS. Se não houver problemas com a busca de updates, o problema não acontece, por isso nem todos tem o problema.

    Já estou trabalhando na solução há uns 2 dias, mas o problema parece envolver a plataforma em si, e não o código do painel, por isso está tomando um tempo maior que o esperado. Logo estará corrigido.
    Mário Jr
    ThunderCache Developer | [email protected]

  6. #16
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    100
    Thanks (Given)
    17
    Thanks (Received)
    2
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    3
    Vc deve instalar a nova ISO ai vc terá os novos binários.

    Citação Postado originalmente por compredosul Ver Post
    Obrigado pelo retorno Rafael Zorzo!

    Achei que seria conforme você informou, porém ta marcado para "Receber atualizações de teste" e não disponibiliza nenhum binário depois do 979, teria que habilitar ou efetuar algum procedimento para reconhecer os próximos binários?

  7. #17
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    78
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2
    Citação Postado originalmente por compredosul Ver Post
    Obrigado pelo retorno Rafael Zorzo!

    Achei que seria conforme você informou, porém ta marcado para "Receber atualizações de teste" e não disponibiliza nenhum binário depois do 979, teria que habilitar ou efetuar algum procedimento para reconhecer os próximos binários?
    Boa tarde compredosul

    Creio que estejas utilizando a ISO antiga do ThunderCache (com FreeBSD 9.1Stable e cuja versão do painel é 1.4.2 e binário 979). O binário 984 está disponível para a nova ISO do ThunderCache (com FreeBSD 10), a qual está disponível para download no seguinte link:

    http://www.overnix.com/showthread.ph...e-Professional

    Lembrando que esta ISO só pode ser utilizada por quem trabalha com o Thunder em modo paralelo.

    Obrigado messiasribeiro por ter esclarecido a dúvida do colega compredosul.

    Atenciosamente

    Rafael Zorzo

  8. Likes messiasribeiro liked this post
  9. #18
    Member
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    82
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2
    Mario esse erro de temperatura e relatório parar é conjugado...
    Alias o relatório não para, apenas deixa de ser apresentado...
    E quando isso acontecia meu servidor reiniciava.
    Não existe previsão do monitoramento de hd ta pronto?

  10. #19
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    Exatamente, o relatório não é exibido, mas se reiniciar ele aparece. A partir daí só volta a aparecer se reiniciar novamente.


    Citação Postado originalmente por rsoares Ver Post
    Mario esse erro de temperatura e relatório parar é conjugado...
    Alias o relatório não para, apenas deixa de ser apresentado...
    E quando isso acontecia meu servidor reiniciava.
    Não existe previsão do monitoramento de hd ta pronto?
    -jean silva-

  11. #20
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    199
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    4
    boa noite alguém sabe me dizer por que o site do baixaki nao esta dando pra baixa mas as coisas ,
    e uma duvida minha tv da philips ainda nao entra na net que odio kkk
    vou ligar pra loja ,
    Mario de ontem pra k uns cliente veio dando akele erro do google de pedir codico lembrando e so uma duvida

Página 2 de 53 PrimeiroPrimeiro 12341252 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •