Página 3 de 53 PrimeiroPrimeiro 12345 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 529

Tópico: ThunderCache Binário 984

  1. #21
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    Não sei se com todos, mas aqui youtube via Google Chrome não está dando MISS nem HIT. O que percebo é que nesse navegador o player está em html5. Em testes com o mesmo vídeo em outros dois navegadores (Opera e Mozilla Firefox), que o player está em Flash houve respostas positivas.

    PS. todos os testes com links em http
    -jean silva-

  2. #22
    Member
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    88
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Meu anti-virus trava o site do baixaki, diz que é virus.

  3. #23
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    199
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    4
    Boa tarde amigo entao se eu abrir pelo chrome realmente o cache nao fica legal eu aki estou pedindo meus cliente pra usar o firefox e posso dizer pelo firefox o youtube ta o bicho o que ta quebrando minha cabeça e o site do baixa aki vc vai em abaixa e fica esperando o download começar e nada muitos clientes reclamando mas acho q nao e o cache lembrando acho alguem poderia testa ai
    Citação Postado originalmente por jean Ver Post
    Não sei se com todos, mas aqui youtube via Google Chrome não está dando MISS nem HIT. O que percebo é que nesse navegador o player está em html5. Em testes com o mesmo vídeo em outros dois navegadores (Opera e Mozilla Firefox), que o player está em Flash houve respostas positivas.

    PS. todos os testes com links em http

  4. #24
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    Fiz o teste aqui sem e com o Thunder. No redirecionamento automático ele não está baixando, tem que clicar na opção "se o download não iniciar automaticamente, clique aqui". Pra que ele inicie o download.
    Então, não é o Thunder que está fazendo isso!


    Citação Postado originalmente por complexo1982 Ver Post
    Boa tarde amigo entao se eu abrir pelo chrome realmente o cache nao fica legal eu aki estou pedindo meus cliente pra usar o firefox e posso dizer pelo firefox o youtube ta o bicho o que ta quebrando minha cabeça e o site do baixa aki vc vai em abaixa e fica esperando o download começar e nada muitos clientes reclamando mas acho q nao e o cache lembrando acho alguem poderia testa ai
    -jean silva-

  5. #25
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,324
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por jean Ver Post
    Fiz o teste aqui sem e com o Thunder. No redirecionamento automático ele não está baixando, tem que clicar na opção "se o download não iniciar automaticamente, clique aqui". Pra que ele inicie o download.
    Então, não é o Thunder que está fazendo isso!
    Boa tarde, eu testei download pelo Baixaki, utilizando Chrome e foi normal. Baixei o MoviePanda. Foi de primeira. Lembrando que uso ainda binário 979 e aqui uso o Thunder no modo Gateway.

    Abraço.

  6. #26
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    São Jose do Jacuipe
    Posts
    147
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Boa tarde amigo, qual a vantagem que vc esta tendo de usar o thunder como gateway???


    Citação Postado originalmente por damao.tecnico Ver Post
    Boa tarde, eu testei download pelo Baixaki, utilizando Chrome e foi normal. Baixei o MoviePanda. Foi de primeira. Lembrando que uso ainda binário 979 e aqui uso o Thunder no modo Gateway.

    Abraço.

  7. #27
    Senior Member Avatar de jean
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Amazonas
    Posts
    186
    Thanks (Given)
    12
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    9
    Citação Postado originalmente por damao.tecnico Ver Post
    Boa tarde, eu testei download pelo Baixaki, utilizando Chrome e foi normal. Baixei o MoviePanda. Foi de primeira. Lembrando que uso ainda binário 979 e aqui uso o Thunder no modo Gateway.

    Abraço.
    Oi Damao, aqui o binário é 984, Thunder em paralelo.

    abç
    -jean silva-

  8. #28
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    5
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por messiasribeiro Ver Post
    Vc deve instalar a nova ISO ai vc terá os novos binários.
    Obrigado messiasribeiro, realmente estou usando a ISO antiga, vou atualizar para acompanhar os testes.

  9. #29
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    5
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por Rafael Zorzo Ver Post
    Boa tarde compredosul

    Creio que estejas utilizando a ISO antiga do ThunderCache (com FreeBSD 9.1Stable e cuja versão do painel é 1.4.2 e binário 979). O binário 984 está disponível para a nova ISO do ThunderCache (com FreeBSD 10), a qual está disponível para download no seguinte link:

    http://www.overnix.com/showthread.ph...e-Professional

    Lembrando que esta ISO só pode ser utilizada por quem trabalha com o Thunder em modo paralelo.

    Obrigado messiasribeiro por ter esclarecido a dúvida do colega compredosul.

    Atenciosamente

    Rafael Zorzo
    Obrigado Rafael Zorzo, realmente estou usando a ISO antiga, vou atualizar para acompanhar os testes.

  10. #30
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,324
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por prsantos1 Ver Post
    Boa tarde amigo, qual a vantagem que vc esta tendo de usar o thunder como gateway???
    Eu não sei o significado da palavra "Problema"... Como eu não mexo em time que está ganhando, então uso assim desde o começo.

    Abraço.

Página 3 de 53 PrimeiroPrimeiro 12345 13 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •