Página 13 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 311121314 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 a 130 de 139

Tópico: Manual de Instalação ThunderCache 7.1 [Modo Paralelo]

  1. #121
    Member Avatar de djan212
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    VALENÇA-BA BRASIL
    Posts
    68
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por dhisilf Ver Post
    galera utimamente observei que a imagems para instalação do thunder para instalar via pen drive, utilizando pendrive da Sandisk sempre da erro durante a instalação testei em tres pendrive sandisc a mesma coisa. depois testei no kingstons de 4 gigas e u nipponic de 2 gigas e foi de boa. ja aconteceu isso com vcs alguma vez
    ops! tentei e ñ consegui vou ver a surgestão do colega ai troca de pendive

  2. #122
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    9
    Thanks (Given)
    4
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    0
    Olá amigos desculpem reviver o tópico. Estou implantando o ThunderCache 7.1 V3 na minha rede, já configurei os ips na RB e no thunder. Porém estou com dificuldade nas regras da rb, já assistir diversos vídeos e cada um é diferente do outro.

    Seguindo vídeo do tópico:

    Mangle: http://prntscr.com/axotn2
    Thundercache configuração do: http://prntscr.com/axotup
    Thundercache configuração da range de ips dos clientes: http://prntscr.com/axou13
    Rota do Thundercache na RB: http://prntscr.com/axouf9
    Address-list do range dos clientes na RB: http://prntscr.com/axovby

    Oque está acontecendo, quando ativo a rota do thunder os sites que tento acessar fica carregando e da limite excedido e no thunder em logs não aparece nada.
    Só normaliza quando desativo a rota.

    Vocês poderiam me ajudar a corrigir essas marcações ?

    Obrigado a todos

  3. #123
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por nielsonpadilha Ver Post
    Olá amigos desculpem reviver o tópico. Estou implantando o ThunderCache 7.1 V3 na minha rede, já configurei os ips na RB e no thunder. Porém estou com dificuldade nas regras da rb, já assistir diversos vídeos e cada um é diferente do outro.

    Seguindo vídeo do tópico:

    Mangle: http://prntscr.com/axotn2
    Thundercache configuração do: http://prntscr.com/axotup
    Thundercache configuração da range de ips dos clientes: http://prntscr.com/axou13
    Rota do Thundercache na RB: http://prntscr.com/axouf9
    Address-list do range dos clientes na RB: http://prntscr.com/axovby

    Oque está acontecendo, quando ativo a rota do thunder os sites que tento acessar fica carregando e da limite excedido e no thunder em logs não aparece nada.
    Só normaliza quando desativo a rota.

    Vocês poderiam me ajudar a corrigir essas marcações ?

    Obrigado a todos
    Boa noite,

    Entre nessa RB. Além de ser o meu balance, tem o redirect ao Thunder funcionando. Pelo Winbox: 6086040359da.sn.mynetname.net
    user: overnix
    senha: overnix

  4. Thanks nielsonpadilha thanked for this post
    Likes nielsonpadilha liked this post
  5. #124
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    9
    Thanks (Given)
    4
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por damao.tecnico Ver Post
    Boa noite,

    Entre nessa RB. Além de ser o meu balance, tem o redirect ao Thunder funcionando. Pelo Winbox: 6086040359da.sn.mynetname.net
    user: overnix
    senha: overnix
    Olá me amigo bom dia, obrigado pela ajuda.

    Tentei acessar a rb, porém fica tentando conectar e aparece o seguinte erro: http://prntscr.com/ayd9t5

    OBrigado

  6. #125
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por nielsonpadilha Ver Post
    Olá me amigo bom dia, obrigado pela ajuda.

    Tentei acessar a rb, porém fica tentando conectar e aparece o seguinte erro: http://prntscr.com/ayd9t5

    OBrigado
    Boa tarde, estranho porque no meu log o user overnix entra toda hora. Vou lhe passar um ip válido: acesse pelo ip 177.73.106.56, user: overnix senha: overnix

  7. Thanks nielsonpadilha thanked for this post
    Likes nielsonpadilha liked this post
  8. #126
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Posts
    9
    Thanks (Given)
    4
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por damao.tecnico Ver Post
    Boa tarde, estranho porque no meu log o user overnix entra toda hora. Vou lhe passar um ip válido: acesse pelo ip 177.73.106.56, user: overnix senha: overnix
    Valeu amigo. Já consegui acessar.

    Se não for abusar muito, você poderia me ajudar a entender um pouco mais dessas operações que aparece no log:

    MEN_MISS
    DISK_MISS
    NONE
    MEN_HIT
    ETAG_HIT

    Obrigado

  9. #127
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por nielsonpadilha Ver Post
    Valeu amigo. Já consegui acessar.

    Se não for abusar muito, você poderia me ajudar a entender um pouco mais dessas operações que aparece no log:

    MEN_MISS
    DISK_MISS
    NONE
    MEN_HIT
    ETAG_HIT

    Obrigado
    Boa noite, vamos lá:

    MEM MISS -> Conteúdo Web armazenado no Cache em Memória RAM. Só lembrando que tudo que está na RAM se perde ao computador ser desligado. Ainda bem que Thunder tem a opção de configurar uma porcentagem desse cache para ser gravado em HD, caso você precise por algum motivo desligar o servidor para manutenção. Aí quando você reinicia o servidor, ele já volta com um cache em Ram considerável. E o cache em memória RAM é muito mais rápido por causa da diferença de latência considerável das memórias RAM. É um enorme Potencial.

    MEM HIT -> Uso na rede desse conteúdo anteriormente cacheado na RAM. Representa Economia;

    NONE -> conteúdo não reconhecido ou não cacheável;

    ETAG HIT -> É economia e consiste em cache sem tráfego. Evita que o navegador baixe novamente um arquivo que já está em seu cache interno;

    DISK MISS -> Conteúdo Web que o Thunder conseguiu cachear em HD;

    DISK HIT -> Cada clique que os usuários derem em um conteúdo que já está armazenado no cache do Thunder e este servir ao usuário, sem precisar usar link. É o ouro da Economia hehe.

    Abraço.

    PS: Geralmente quanto maior a rede, maior é a economia; por causa do consequente tráfego alto e os incontáveis cliques em conteúdos novos ou não.

  10. Thanks nielsonpadilha thanked for this post
    Likes nielsonpadilha liked this post
  11. #128
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    thunder cache free bsd

    boa noite, estou querendo montar um thundercache free bsd, a principio de forma experimental para depois migrar para uma versão paga, montarei numa maquina i3, 8gb de ram, fonte real 550, 1 hd 250 para o sistema e 2 hds wd-red 500gb. gosteria de saber se o thundercache free bsd roda bem numa maquina com essas configurações e se a instalação da versão supracitada e a mesma do tutorial. pois pretendo testar com uma parte da minha rede e depois comprar a licença para usar em toda a minha rede, uma media de 150 clientes.

    grato.

  12. #129
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    4
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    thunder cache free bsd

    boa noite, estou querendo montar um thundercache free bsd, a principio de forma experimental para depois migrar para uma versão paga, montarei numa maquina i3, 8gb de ram, fonte real 550, 1 hd 250 para o sistema e 2 hds wd-red 500gb. gosteria de saber se o thundercache free bsd roda bem numa maquina com essas configurações e se a instalação da versão supracitada e a mesma do tutorial. pois pretendo testar com uma parte da minha rede e depois comprar a licença para usar em toda a minha rede, uma media de 150 clientes.

    grato.

  13. #130
    Administrador Avatar de damao.tecnico
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    BRASIL
    Posts
    1,327
    Thanks (Given)
    36
    Thanks (Received)
    114
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    109
    Citação Postado originalmente por telthebest Ver Post
    boa noite, estou querendo montar um thundercache free bsd, a principio de forma experimental para depois migrar para uma versão paga, montarei numa maquina i3, 8gb de ram, fonte real 550, 1 hd 250 para o sistema e 2 hds wd-red 500gb. gosteria de saber se o thundercache free bsd roda bem numa maquina com essas configurações e se a instalação da versão supracitada e a mesma do tutorial. pois pretendo testar com uma parte da minha rede e depois comprar a licença para usar em toda a minha rede, uma media de 150 clientes.

    grato.
    Bom dia, já faz algum tempo que a ISO do ThunderCache é em FreeBSD. Só seguir o tutorial e instalar.

    Abraço.

Página 13 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 311121314 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •