Página 2 de 30 PrimeiroPrimeiro 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 295

Tópico: ThunderCache Binário 985 - Painel Controle 2.1.1 - Serviços e Sistema 1.0.8

  1. #11
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    807
    Thanks (Given)
    9
    Thanks (Received)
    13
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    14
    Acompanhando até ter contato com o suporte!

  2. #12
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    158
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1
    Citação Postado originalmente por eternalnet Ver Post
    Mario, não estou consegui fazer funcionar, instala mais não abri o Painel, tanto no fórum como o suporte informa que é problema ao montar o Pendrive e pede para refazer, já fiz isso mais de 20x e não funcionar!
    já tentou instalar pelo cd?

  3. #13
    Senior Member
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    124
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1
    Pessoal alguém pode ajudar a fazer funcionar essa bendita ISO aqui no meu servidor. Já instalei mais de 10x e o painel não abre. Chateado demais!!!

  4. #14
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    158
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1
    Citação Postado originalmente por b.sbraga Ver Post
    Pessoal alguém pode ajudar a fazer funcionar essa bendita ISO aqui no meu servidor. Já instalei mais de 10x e o painel não abre. Chateado demais!!!

    Hein tenta baixar esta que hospedei para ver se não é algo com a iso que eles reuparam. Esta é a que estou usando e está perfeita (pelo menos aqui^^):

    https://mega.co.nz/#!KVsznJZS!Lrud2J...fnmG6IxHkAIlr8

  5. #15
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    227
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    5
    Instalei hoje cedo e fiz as atualizações. Não tive nenhum problema com criar imagem no pendrive nem problemas na instalação. Foi tudo direto e certinho.

    Está show demais... youtube fazendo cache que é bonito de ver, é só colocar em favoritos em http e www.youtube.com.br que vai direto pro cache sem abri em https.

    Pingando certinho e acessando via putty sem nenhum problema.

    Uso em bridge e em lan house.

    Ô maravilha.

    Agora só falta cache para os videos do FACE.

    Belíssimo trabalho da equipe bm e colaboradores... parabéns.

  6. Likes mamaunet.sob liked this post
  7. #16
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    122
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2
    Olá Pessoal, bom dia.Só uma dúvida, para cachear o youtube, vejo que tenho que abrir o navegador a primeira vez em http, até aí tudo bem, e quanto os clientes da rede?,também vão ter que fazer o mesmo processo?, ou o thunder se encarregada do resto.

  8. #17
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    12
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Bom dia, pessoal o problema do thunder não abrir vou dar uma dica pra vcs, acessa via terminal, ou putty por ssh, ai vc vai ter que ver os processos, digita top que vai aparecer os processos do servidor, vcs vão ver que o processo chamado "node" que é o servidor web deve estar a 100%, e deve ter dois destes processos abertos, vc vai ver na lateral o pid dele, no inicio da linha, então vc digita "q" ainda na visualização dos processos q = quit para sair, então no terminal vc vai digitar kill pid (ex: kill 675) este numero é o pid que vc pegou la nos processos, pronto, vai abrir o painel, este problema me parece algo com a inicialização, parece que ta abrindo dois ou algo assim, pessoal da bm tem que dar uma olhada, isso não ta acontecendo em todos os hardwares....

    aqui o thunder ta rolando bem...abraços...

    Att.
    Anderson Junior

  9. #18
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    165
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Mario Cade os gráficos diário em barras e o de uso de Threads em Uso por dia ?
    ta rodando aqui feito BALA

  10. #19
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    165
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Um observação os uso dos meu hds de 2TB era de 88% no binário 979 quando eu atualizei pra esse novo binário 985 ele abaixo pra 82% e ate o meu hd SSD de 60Gb que so consumia 1% subiu para 31% por que esse bug ?

  11. #20
    Member Avatar de RBS
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    48
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    2
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    Citação Postado originalmente por eletrosam Ver Post
    Olá Pessoal, bom dia.Só uma dúvida, para cachear o youtube, vejo que tenho que abrir o navegador a primeira vez em http, até aí tudo bem, e quanto os clientes da rede?,também vão ter que fazer o mesmo processo?, ou o thunder se encarregada do resto.

    Tenho essa mesma duvida!!

Página 2 de 30 PrimeiroPrimeiro 123412 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •