Página 3 de 30 PrimeiroPrimeiro 12345 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 295

Tópico: ThunderCache Binário 985 - Painel Controle 2.1.1 - Serviços e Sistema 1.0.8

  1. #21
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    158
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1
    Citação Postado originalmente por eletrosam Ver Post
    Olá Pessoal, bom dia.Só uma dúvida, para cachear o youtube, vejo que tenho que abrir o navegador a primeira vez em http, até aí tudo bem, e quanto os clientes da rede?,também vão ter que fazer o mesmo processo?, ou o thunder se encarregada do resto.

    Na verdade não que o thunder se encarregue do resto, quando você acessa um site pela primeira vez o navegar armazena informações da página acessada, como página e protocolos utilizados entre outras "cocitas mas", quando acessar a segunda vez ele busca lá e faz o restante, ou seja, se acessar o youtube pela primeira vez com HTTPS ele vai acessar sempre com HTTPS, a não ser que acesse por outro navegador, mas se instalar um navegar e importar os dados do navegador em uso e ele estiver acessando o youtube com https mesmo o navegador novo irá acessar com HTTPS.

    HTTP passa pela porta 80 e o thunder armazena, HTTPS passa pela porta 443 e não passa pelo thunder, consequentemente ele não armazena.

    Creio que seja isto.

  2. #22
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    9
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Esta iso novas tava massa na minha REDE 1100000000% problema Atualização.

    Boa Noite! depois que atualizei estas duas novas painel e system fiquei com este problema, a CPU fica acima de 50% em uso e a temperatura também, como mostra a imagem:Print 1

    já tentei reiniciar a maquina mais sem sucesso. os logs não entendo nada.
    Print 2
    Print 3
    estou pensando em reinstalar. e não atualizar.

    O que posso fazer?


    por via duvida já reinstalei o Sistema e não atualizei.







    Citação Postado originalmente por mjr88 Ver Post
    Boa tarde, pessoal.

    Atualizações Disponíveis.

    ThunderCache 985

    - Várias melhorias nos algoritmos de cacheamento e identificação do YouTube.
    - Implementado novas extensões para identificação de arquivos do Windows Update.
    - Alterado sistema de versionamento para novo Centro de Atualizações.
    - Corrigido buffer overflow na função de Respostas TRACE.
    - Organização do Código Fonte. Correções de alguns minor bugs.
    - Corrigido alerta de compilação no código WCCP.
    - Melhorado o tempo de carregamento de Objetos em Cache.
    - Corrigido problema de compilação na biblioteca SSL/Crypto.

    Painel de Controle v2.1.1

    - Ajustes na função de identificação de Disco de Sistema em instalação UFS.
    - Corrigido função de detecção SMART em controladoras MegaRAID.
    - Corrigido coleta de dados SMART pra discos MFID.

    Pacote de Serviços e Sistema 1.0.8

    - Adicionado Script de Firewall Inicial.
    - Ajustado Servidor NTP pra atualizações.


    É isso aí. Bom proveito .

    Abraços.
    Última edição por vanilson4; 01-26-2015 às 12:53 AM. Razão: reinstalei o sistema

  3. #23
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    9
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0
    agora depois de reinstalar ta perfeito como tava antes de atualizar o painel e o system, eu não sei dizer qual foi que causou este problema. mais agora ta 1000000000000%

    Print Agora
    Última edição por vanilson4; 01-26-2015 às 12:59 AM.

  4. #24
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    384
    Thanks (Given)
    1
    Thanks (Received)
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6
    playstore esta entrando em cache e dando HIT?

  5. #25
    Senior Member Avatar de marcell
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    1,564
    Thanks (Given)
    3
    Thanks (Received)
    5
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    8
    acompanhando vou tentar instalar pela 4º vez pois a v3 no meu servidor dell poweredge 2900 não rodou....

  6. #26
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    100
    Thanks (Given)
    17
    Thanks (Received)
    2
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    3
    Informacao valiosa já que o meu tb e Dell só que outro modelo é ainda nao atualizei.


    Citação Postado originalmente por marcell Ver Post
    acompanhando vou tentar instalar pela 4º vez pois a v3 no meu servidor dell poweredge 2900 não rodou....

  7. #27
    Senior Member Avatar de jairan_007
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    são paulo-sp
    Posts
    183
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    3
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2
    alguem ai com sistema instalado em Servidor Dell Poweredge 1950?

  8. #28
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    BH/CONTAGEM MG
    Posts
    139
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    0
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1
    Citação Postado originalmente por jairan_007 Ver Post
    alguem ai com sistema instalado em Servidor Dell Poweredge 1950?
    tem um cliente meu que esta funcionando perfeitamente no dell, sem problemas.

  9. #29
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    497
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    4
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    4
    Alguem mais com o serviço do thunder reiniciando?
    Desde q mudou para o thunder 7.1, o serviço nunca mais estabilizou... O maximo que fica up, são 5hs + ou -...

  10. #30
    Member
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    78
    Thanks (Given)
    0
    Thanks (Received)
    1
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2
    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Alguem mais com o serviço do thunder reiniciando?
    Desde q mudou para o thunder 7.1, o serviço nunca mais estabilizou... O maximo que fica up, são 5hs + ou -...
    Boa tarde rogeriodj

    O senhor realizou a instalação da nova ISO disponibilizada através deste manual?

    http://www.overnix.com/showthread.ph...-Modo-Paralelo

    Caso sim, somente o serviço ou o servidor permanece reiniciando?

    Por favor, entre em contato através do Skype bmsoftware.sistemas para que a situação seja verificada pelo suporte técnico.

    Atenciosamente

    Rafael Zorzo

Página 3 de 30 PrimeiroPrimeiro 12345 13 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •